грамм любви

Красивый Красный
Никогда не поздно стать никем
Вышить бабочками в небе портрет
Того кого нет
И пряча под веками свет
Улыбаться в ответ
Тому кто никто
И
Достаточно грамма любви
Чтобы вернутся голым в рай
Но
Я не могу это
.....сделать один