Шел Сильверстин Малыш летучий мышь

Алекс Бард
Маленький летучий мышь
В ужасе взывает:
«Ай! Включите темноту!
Свет меня пугает.»


Batty
by Shel Silverstein

The baby bat
Screamed out in fright,
'Turn on the dark,
I'm afraid of the light.'