На мудрые мысли - Знать и исполнить!

Галина Ефатерова
                Научитесь все требовать от себя и
                ничего от других, и вы приобретёте
                великую свободу и независимость.
                - Мудрые мысли.

            Знать своё предназначение на Земле
            и добросовестно его исполнять, на это
            способен только сильный Духом Человек!

                2018г.