Ты мой джаз..

Влад Роман
Грубый колючий свитер...
Безумный порочный взгляд
Рифмы мои невпопад,
Твой джаз в дуновении ветра.
Ром  и шоколад.
В изломанном севшем голосе
Запутались длинные волосы.
Запиваешь черные мысли
Черным ромом..парень не промох!!
Вдыхаешь воздух,
Выдыхаешь сигаретный дым философии
А я.. любуюсь твоим профилем. 
Пока тебе есть чем делиться,
Импровизация мыслей и
Джаз звучит в твоём сердце,
Мне есть чем дышать ,
Глотать кофе с бейлисом.
Усилием трепетной мышцы
По телу гнать липкую
Красную жидкость..
Пока ты со мной..
Я жив ещё..