О нищебродах замолвлю я слово...

Анатолий Лукьянович Козин
                Психология личности
                Зависит часто от наличности.

       (Это в развитие философского постулата :
       "Бытие определяет сознание")

И все проблемы нищебродов,
Не от их мизерных доходов...

Хоть правил нет без  исключений,
Я побожусь  друзья, ей-ей!
Отменной скупостью страдает,
Чаще не нищий, богатей...