Достойна ли, я милости Твоей?

Тамара Крячко
Достойна ли,я милости Твоей?
Божественной,блаженной,кто достоин?
Ты,Кто всегда пасет своих овец,
Воистину-Пастух,
Взаправду-Воин!
Крестом,земное победивший зло,
Иисус Христос-Царь Мира Иудейский,
Темнеет рыжий цвет моих волос,
Под черною Твоею тюбитейкой.
Я-пыль с Твоих сандалий,
Не стряхни,
Меня прошу,
Падет последний идол...
Молитвы предков,всей моей родни,
Да в  уши Твои,Иисусе,внидут.
Во веки славен Иерусалим!
И камни и дороги Назарета!
Ты мною,
Моей родиной любим!
Ты-Бог!Любовь!
Ты-негасимый Светоч!
Спаситель-Сын Небесного Отца!
В Тебе надежда,вера,
Счастье,радость!
Днесь,кается заблудшая овца,
Причти ее ко избранному стаду.