Иль старость подошла? И по утрам не спится...

Светлана Крылова
***
Иль старость подошла? И по утрам не спится,
Как бабушке моей в преклонные года!
И больше не манИт роскошная столица.
Мне дикие места милей, чем города.

Но только иногда… такое вдруг приснится…
И юность… и в огнях прекрасная Москва…
И детские черты… друзей любимых лица…
И радостный покой, что Жизнь – всегда права.