Жизнь одна. На потом не откладывай

Татьяна Работаева
Жизнь одна. На "потом" не откладывай,
Всё, что хочется сделать сейчас.
Привыкаючи жить через "надо",
Мы теряем себя подчас.

В суете серых будней кружимся,
Без возможности просто вздохнуть.
Просыпаясь, часы считаем,
Когда сможем опять уснуть.

День за днём так, и год за годом,
Жизнь проходит в делах, в бегах.
Забываем совсем про отдых
И что счастье - оно в мелочах.

Наслаждайся моментом каждым,
Делай то, чего хочет душа.
Остальное не так уж и важно.
Делай, помня, что жизнь хороша.
 

24.05.18