Инаковость свою не надо прятать...

Марина Верхова
Инаковость свою не надо прятать.
Как, впрочем, и выказывать. Нейтраль.
Что не мешает распознать собрата
В том средь других, что видится, как враль

Безумствующий – ни ума, ни цели,
Понятной золотому большинству…
Но мне в другом один аспект лишь ценен:
Процент меня, в котором я живу.

Родное в каждом – пропуск в иномерность
Чужой сети ассоциаций, тем…
Себе в другом всегда храню я верность
Доколе верю в настоящесть стен

Условных…