Кто займёт?

Александр Мальцев 10
Многовато вроде написал,
Непонятное со мною
Происходит.
Я растратил
Весь свой капитал,
Не осталось ничего,
Как вроде,
А до получки
Очень далеко.
Может кто-нибудь
Займёт таланта?
Я растратил на стихи его,
И будет лучше,
Если без возврата.
Может у кого-то
Лишний есть?
У кого-то ж есть он,
Я уверен.
Без него тоскливо как-то
Здесь,
И будет лучше
Если он проверен.
Да и немного
Надо мне его,
Дотянуть бы до получки только.
Но если много,
Тоже ничего,
В общем так,
Возьму тогда хоть сколько.
Главное до вдохновения дожить,
Без него, как выяснилось,
Тяжко.
Мне конечно
Не куда спешить,
Но без таланта
Даже как-то страшно.
Я уже привык,
Что каждый день
Не большое,
Но стихотворение.
Заходите все,
Кому не лень.
Ну не в займы,
Хоть на прокат,
Хоть на мгновение.