Песни Москвы старой и Новой

Антон Ткаченко-Абдразяков
Городская песня,
Каждый день одна,
Утомляют пробки,
Такова Москва!!

Суетятся люди,
В холод и жару,
Даже ночкой каждой,
Жизнь кипит вовсю!!

Лишь в поселке,
Ближнем,что в черте Москвы,
Вечерами тихо,
Травы,камыши

В парке нашем ели,
Среди старых лип,
Аромат сирени,
Благодатны дни!

Утром суетливо,
Вечерами тоже,
Но а ночью птицы,
В рощице особой.

Звезды хороводом,
Небо окружают.
Воздух необычен,
Ветер обнимает!

Улица пустынна,
Сон машин глубокий,
Тишина в поселке,
Лишь не спиться совам!!