Вот бы в детство взять билет

Людмила Рубцова 2
Толстый Карлсон прилетит,
Слопает  варенье,
Гувернантку укротит,
Навернёт пельменей,

Все светильники побьёт,-
Дело-то житейское…
Пригласит с собой в полёт,
Карлсон компанейский.

Вот бы в детство взять билет,
Правда было б классно? -
Но туда билетов нет,
И закрыта касса.