Вредный чай

Карим Назмутдинов 5
Из всех напитков самый вредный,
Представь, обыкновенный чай:
Я пью его - чуть тёплый, бледный -
И ем конфетку невзначай.
За ней - пирожного кусочек,
И следом - торт "Наполеон"...
С плантаций высохший листочек -
Мне лишний вес "подарит" он!