Любви застарелой пролежни...

Тамара Крячко
Любви застарелой пролежни,
Цукаты,коряги чувств...
Будет так,как Ты волиши,
Не так,как я захочу..
Дождь крепкий,хлыстами-
Иллия,
В подряснике камыша...
В одежде небесной лилии
Вся в грязи земной- душа.
Ромашек пробелы,версии-
Любовь,не любовь-тщета...
Продажные дебри персиков-
В геену  проход,врата.