Текущая песня о Родине

Сергей Буфф
Вона распогодилось - солнышко блестит,
Всяка тварь природная всякого хотит,
АКМ пристрелянный любит молодежь,
И журчит волнительно в телике ****еж.

Что нам не дозволено, то нам и нельзя.
Толстою духовностью поросла стезя.
Четко все указано, как там и чего.
Мы куда положено - все до одного!

Вон собачки бегают, гавкают себе.
Вон плакатик новенький виснет на столбе.
Вон кого положено правильно винтят.
Вон девицы скромные лайкают котят.

И когда чего-нибудь, нам-то ничего!
Если же совсем уже - так на то и год.
Мы попрем колоннами, радостно смеясь...
Хороша под водочку Родина моя!