322. Моя душа...

Людмила Гусева 3
Как ветки тянутся к лучам Великого Светила,
Так тянется моя душа к Всевышним силам:
Не дайте оскудеть душой и затеряться
И видеть мир земной лишь в чёрных красках…
Позвольте быть в ладу с собой и внешним миром
И видеть этот мир счастливым и красивым,
Самой любить и быть любимой!