***

Михаил Аршанский
Спасибо тем, кто побуждает думать.
С кем встреча - что-то важное в пути.
И пусть она стремительно случайна,
Нельзя ее вниманьем обойти.

Об этой встрече долго размышляем,
Она оставит  в памяти нам след.
С иным общение бесполезно людям.
Другой мелькнёт, оставив в жизни свет.