Про любовь...

Елизавета Микшина
На утро кофе, мыслей вереница.
Читаю про любовь, новую страницу.
Как в книге бы... но не герои мы...
Осадок чёрный, крепкий и чувства в дым...
А если б можно было сделать так...
Чтоб ты и я... а все ушли во мрак.
А если б можно было по другому...
Весь зачеркнуть роман и написать по новому...
И Напишу... с новой строки...
о том, что мы близки и далеки...
Но речь идёт вовсе, не о километрах.
И не о встречных ветрАх, а о твоих глазах.
И вновь придётся все переписать.
Каждую строчку правдой пропитать!
Ведь каждый новый день, себя ловлю,
На мысли, что.... я тебя люблю...