Догорела свеча

Людмила Альшакова
Прогремело как гром
              это страшное слово" разлука"...
Из души рвётся стон,
              но сдержусь, не издам даже звука.

Разменял ты любовь,
              разменял на ненужные встречи.
И оставил лишь боль
               что легла мне на хрупкие плечи...

Не сумел оценить
               ту любовь, что тебя согревала,
Наша порвана нить,
               не случилось о чем так мечтала.

Тает тихо свеча
              и огонь её скоро погаснет.
Говорю я: "прощай",
              прекратить хочу всё в одночасье.

Не нужны мне слова,
              вся неправда уже прозвучала.
Твои лгали глаза,
              это время настало финала...


          Догорела свеча....