Туча

Вячеслав Рясиченко
Туча в небе загремела,
Налила корыто.
Всё что ветер напылил,
Будет утром смыто.

Не волнуйтесь за поля,
Грядки огороды.
Я и их везде полью,
И дары природы.

Не волнуйтесь что в ночи,
Свечи зажигаю.
Я свечу сама себе,
Дороги здесь не знаю.
Р.В.П.1:01 25.05.2018