уезжать навсегда

Коровин Антон
уезжать навсегда.

навсегда-нельзя..
навсегда - сложно..
возвращаться придётся
экстренно, ложно..

где-то серые стены..
где-то рублик на счастье..
разменяю мелочь
на деепричастие .

всё в вагоне метро
бесприютного света..
едет в гости само..
долгожданное лето..