Санаторий-профилакторий Железнодорожник 24. 05. 18

Омское Ро Рсп
24 мая 2018 года в 17 часов состоялась творческая встреча в Санатории-профилактории "Железнодорожник" с отдыхающими. Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Литературного клуба, после поэт В.В. Тихонов прочёл свои стихи о войне, о заводе, о маме, о любви. Были подписаны и подарены наши сборник, Альманахи и личные сборники В.В. Тихонова "Избранное".