Начало

Стихани
Начало так опасно принять за конец,
Ты этим грешишь, не спорь, юнец.
В настройках своих заведомо ты
Отключил опцию «счастливые мы».

Бороться за правду – нелегкое дело
И с дуру в костер бросаешься смело,
Пепел свой завещаешь потомкам,
О себе заявить ставишь целью громкой!

Без тормозов, на все наплевав,
Остатки рассудка так глупо сплевав
Ты кичишься шумом вокруг пустоты,
Огласка сменила координаты пути.

Коль жажда перемен настолько сильна,
Коль эго затмило самого тебя,
Остановись и вокруг посмотри,
На долю секунды дыханье переведи.

Возможно тогда память придет
И здравые мысли обратно вернёт,
На мир ты посмотришь иначе совсем –
Нарочно себе не ищи проблем.

25.05.18