Кто последний?

Александр Николаевич Молчанов
              Я буду за вами!
Как струит световая волна,
так священными вечно словами
возрождается наша страна:
просыпаясь, не только о кексе
в сердцах мысли моих сыновей –
возглашают: «Христосе воскресе!»
бодря юною верой своей!