Знаки

Солнцева Надежда Александровна
Я снова учусь читать знаки,
В тонких кругах на воде.
Или же в лае собаки,
Или в погасшей звезде.

И в надписях на асфальте,
И в песнях степных ветров.
И даже в моих объятьях,
С тобою, увиденных снов.

Взор мой был раньше рассеян,
И ослеплён от чувств.
Теперь, я как Моисей,
Узревший горящий куст.

Я знаю вибрации чисел,
Я чувствую магию рун.
И мысли мои как выстрел,
Я слышу мелодию струн.

Что скрыты под нежною кожей,
В них кровь холодна как сталь.
Ты просто,случайный прохожий,
Что май заменил на февраль.

Ты Богом был послан мне свыше,
Но сам был не в силах понять.
Я вновь поднимаюсь на крышу,
Знаки учиться читать.

Надежда Солнцева. 24.05.2018