Я парю как лебедь над Землей

Наталья Викторовна Гуляева
Я парю как лебедь над Землей
И каждым взмахом крыльев
Дарю я нежность и любовь
Кто паник, кто упал, кто уныл
Ты подними глаза и посмотри
Я здесь живу, иду, лечу и сею доброту