прощай любовь

Юрий Тузков
 Я живу в своем придуманном мире
В мечтах летаю, как в облаках
На реальность взглянул бы  шире
Не ходил бы сей час в дураках

Хуже нет, когда по нервам
На разрыв иль на излом
Быть в любви хотел я первым
Но вышел только облом

С судьбой  своей я не смирился
В облаках надоело плыть
В реальность взял и спустился
Не хочу больше лохом быть

Ей на чувства мои  чихать
Плюнуть и растереть
В облаках не буду порхать
Сколько можно обиду терпеть

Для меня ты прочитанная книга
Не хочу второй раз я читать
Не любовь была, а просто интрига
Судьбы уроки надо стойко встречать

Ты музой была, исток вдохновенья
Тебе посвящал я стихи
Я сборник издам о любви без сомнения
С названием, « История личной любви»

Мой первый стих и стих последний
А между ними любовь
Может, будешь читать
И вспоминать меня вновь

У тебя своя жизнь, ею живи
Веди учет, любовным победам
А я лишь пленник безответной любви
Я все сказал, и кончаю на этом.