Имея на историю свой взгляд...

Анатолий Артюшкин
Имея на историю свой взгляд,
В ход её событий всех вплетаясь,
Себя в творчестве проявить я рад,
Пользу пронести стране пытаюсь.

Фактически же мною вклад внесён,
В музыку, в поэзию, в науку,
Мелодий сочинён мной целвй сонм,
Отзыв есть- волшебны по звучанью эвуки.

Гармоника, гитара и фо-но,
Творчества в них моего этапы,
Потом об этом могут снять кино,
Автор в их фантазии влетал бы.

Поэзия так к музыке близка,
Музыка легко на стих ложится,
Суть творчества- искать, искать, искать,
Птицей над проблемами кружиться.

Наука помогает мир познать,
Чтоб быстрей достичь вершин Прогресса,
Было чтоб потом что вспоминать,
Сообщит о чём планете пресса.


О самом главном - Мотиваторы
zikzag.ru