Опять тепло приковыляло

Николай Решетнёв
Опять тепло приковыляло
С ленцой, но всё же взорвалось,
Его так всем недоставало,
Теперь как дождик полилось.

И после этого прихода
Жизнь забурлила как волна,
И зазвенела вновь природа,
Теплом насытившись сполна.