Скаред

Екатерина-Августа Маркова
его  сероглазого
поднимет северо-западный  ветер,
поименованный  мистраль  или  норд,
самого безотказного,
самого  негордого
на  всём  белом  свете
самого  необходимого
в  любом  свершении
самого любимого
совершенного,
и  к  себе  загробастает
древний  языческий  скаред
дует  дует  лобастый
не  победивый  Ария...