Шел Сильверстин Что за день

Алекс Бард
Что за день!
О, что за день!
Младший брат умудрился сбежать,
И труба не желает играть.
Мне всего восемь лет,
Но я начал седеть.
Что за день!
О, что за день.


WHAT A DAY
by Shel Silverstein

What a day,
Oh what a day.
My baby brother ran away,
And now my tuba will not play.
I'm eight years old
And turning grey,
Oh what a day,
Oh what a day.