Достижение цели

Борис Цветков
Смотрю на тебя внимательно
и мысли вослед посылаю,
и кажется подсознательно:
«ключи к тебе подбираю».

А ты на меня: «ноль внимания»,
флиртуешь пока с другим,
но я приложу всё старание,
чтоб сердцем владеть твоим.

Но вот, ты меня заметила,
ну, значит, и мысли дошли,
и молча, как будто, ответила,
на пылкий призыв души.

А дальше –  пошло «как по маслу»,
мой метод пригоден вполне,
и страсть до сих пор не угасла,
живём на «любовной волне»…