Святыня

Сергей Белоусов 4
Как были все же правы те
Кто не щадил себя в дороге,
Кто во всеобщей суете
Не бил с лихой руки тревоги.

Чья жизнь стояла на кону
Во имя блага, чьей-то жизни.
Жаль, что теперь уж не верну
И не востребывает ближний.

Как были все же правы те
Кто просто жил и пел во имя,
А мне, теперь, скажите, мне?
Моя утрачена святыня.

                25.05.2018г.