Хотим быть все здоровыми и вечно молодыми!..

Андрей Светлов 69
Хотим быть все здоровыми и вечно молодыми!..
И в большинстве своём никак мы не хотим взрослеть...
Тем более, все как один, мы не хотим дряхлеюще стареть...
И вот имеем хилых стариков, которые внутри стают детьми мечтательно-дурными!;)

2018.05.23
69