По битому стеклу

Велидин
Давай-ка мы с тобою пробежим по битому стеклу.
А я хочу любить только тебя и обнимать тебя одну.
Давай-ка мы с тобой зажжем вместе наше солце.
Оно никогда не угаснет и мы друг от друга не отвернемся.

Прости, что снова полюбил тебя и снова до слез.
Прости, что я тогда отнесся к тебе невсерьез.
Прости, что старое уже я не верну.
Но знай, прошу, я все равно люблю только тебя одну.

И я бегу по битому стеклу.
Прошу пусти меня, ведь я любить тебя хочу.
Давай станцуем в вальсе игривых мотыльков.
Прошу, освободи меня от ржавеющих оков.

И я хочу, чтоб ты любила меня так же как и я тебя.
И я хотел бы, чтоб мы смотрели на звезды по ночам.
Я всегда буду рядом и тебя крепко обнимать.
Так что же снова мы не поняли опять?

Давай с тобой мы побежим по битому стеклу.
Прости но лезвием на себе я что-то снова напишу.
И свое сердце на бумаге ты мне нарисуй.
Когда я пробегу по битому стеклу.

Давай сбежим туда, где только будем мы вдвоем.
И я хочу быть только с тобой в дождь или сгореть под огнем.
Я хочу любить тебя и обнимать ночами.
И я хочу дарить тебе улыбку, ведь я всегда об этом только мечтаю.