Я и ты, вообще кто?

Кий-Славянский
Бег машин, людей, вещей,
Гонка - бег, жизни век,
Вот, я смотрю как бы кино,
Все бегут, для чего?

Тут в мирной жизни смысл один -
Красота правит миром,
И чтоб красиво очень жить,
Надо вечно всем спешить.

Дом, дети, шмотки и семья,
Отдых, тачка, болтовня,
Лже друзья, и любовь очень зла,
Надоевший лабиринт, таракан в нём всё бежит.

Но подойдёт когда то час,
Спросит каждый хотя б раз,
Сам себе задаст вопрос:
Бег, был так долго для чего, и я кто?