Не забыть нам романтики лет наших юных

Галина Елисеева 2
Мне бы целое сердце взамен тем осколкам,
Что остались от первой желанной любви.
Мне бы в лето вернуться, где эхо так звонко,
Где до самой зари нам поют соловьи.

Нам березок листва о любви шелестела,
Солнце в небе бездонном дарило тепло
И от счастья душа, словно птица, летела,
Чувство нежное с силой друг к другу влекло.

Не забыть нам романтики лет наших юных,
От обьятий желанных сердца бешеный стук.
И играла любовь на души нашей струнах,
Не хотели с тобой мы надолго разлук.

Но злодейка-судьба все иначе решила,
Развела беспощадно нас с тобой навсегда.
И теперь в этой жизни ничего мне немило,
Лишь любви той осколки живут в сердце всегда.

20.05.2018