Упадет

Олег Ларцев
Упадет снежинка на
Землю ,среди теплого лета.
Распустится желтая кувшинка
От бледно яркого света.

Заквакает речная лягушка,
У  неба попросит сильного
Дождя.Проснется деревушка.
Живет моя там родня.

По грунтовой дорожке, через
Лес дремучий.
Тебя встретит темная мошка,
Ими будешь измучен.