Затишье

Светлана Иванова 47
Любовь обидев невзначай,
В её ты мире третий лишний.
Согласен ты? - Не возражаю!
Установить сигнал Затишье.

Открыто говорю: - Прощай!
Встреч личных не пообещаю,
Но без тебя опять скучаю,
Прости меня, как я прощаю.

Идём по замкнутому кругу,
Да, повторяемся смотрю...
Общаюсь, верю я, как другу,
Но лишь Прощай! не говорю.

Погоревали, улыбнулись,
Раскаялись, в мечту вернулись.
Закат, и дивно расцветает,
В желаньях счастье обретаем.

Любви на свете вечной нет,
Легко произношу: - Привет!
Дыханьем радости согрета,
Жить без зимы-сплошное Лето.

25.05.2018