По книге Притчи Соломона, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 19 стих 11
"Благоразумие делает человека медленным на гнев,и слава для него - быть снисходительным к проступкам."


Кто может гневом управлять,
Благоразумным,назовётся.
Кто нрав сумеет,свой унять,
По Божьей милости,спасётся.

Будь снисходителен к тому,
Кто оступился,на пути.
Смягчи,страданья за вину,
И сохраняй,свои стези!