У детских кроваток дежурят Марфы..

Алексей Квятковский
Каждая тварь может стать тотемом,
Символом, Богом, но
Волки по-прежнему любят Рэма -
Ромулу все-равно.

Люди стремятся к законам и правилам,
Рабству мужей и жен.
Овцы по-прежнему любят Авеля -
Каин всегда с ножом.

Вот вам, закон злополучного Дарвина:
Выживи, или умри!
У детских кроваток дежурят Марфы -
И никаких Марий!.