Сирень

Владимир Соколов-Бунтов
Японцы любят Сакуру,
А русские сирень.
Индийцы - Камасутру,
Емеля русский - лень.
Правительство - налоги,
Наш президент - себя.
Но русских любят боги,
И бьют то их...любя.