Утро

Андрей Ло
Проплывает Небо из сахарной пудры
Между тенью и стрелами света
Растекается, ночь или утро
Или может быть, чьи-то приметы

Как иголки от кукольных Вуду
От надежды, из тыквы кареты
И вопрос, постоянно и глупый
И такие же сверху ответы

В Храмах платьями стонут молитвы
В уголках, где у каждого метры
Проплывают, от жизни лимиты
И уходят цепочками в недра

Наполняет Страною советы
Моросят на развес с Неба литры
В облаках чёрно-белого цвета
Отражаются надписи в плитах