Ты меня не слышишь, очень жаль

Юлия Июльская1
Ты меня не слышишь, очень жаль.
Тишину меж нами не нарушу.
Этот май, похожий на февраль,
Выстудил тобой больную душу.

Солнце тянет до земли лучи,
Тополь бьет в зеленые ладошки.
Не согреть огнем одной свечи
Нас двоих, мой милый, мой хороший.

Скоро беспощадный каледарь
Вновь объявит для влюбленных лето
Ты мне не ответишь, очень жаль.
Да и я уже не жду ответов.