Ты, солнечный, мой нежный человек...

Аббяс Усманов
Ты, солнечный, мой  нежный  человек
Всем  радости,  добра, любви желаешь,
В пушистых  облаках  мечты  витаешь...
А  я  капризный,  старый   сердцеед,
А впрочем, обо мне,- сама всё знаешь…

Но, ты не знаешь, мой любимый человек
Как одиноко  долго я ночами  засыпаю
А иногда к тебе на крыльях прилетаю
И колыбельную спою, посторожу ночлег
И  аромат  волос  твоих  вдыхаю…

                ***