Маленькая принцесса...

Леся Любовь Радужная
Маленькая принцесса
С именем Мирослава.
Мудрое имя, чудесное.
За тебя миру нашему слава.

Ты для мамы и папы
Награда
За любовь, доброту
И тепло.

Для души любимой
Отрада.
А любить совсем
Нелегко.

И заботу, и нежность,
И ласку -
Всё подарит родной
Человек.

Пусть же жизнь твоя
Будет, как сказка,
Будет славиться
Её бег.

Мирослава -
Ты нежный цветочек,
Нежных лилий
Волшебный росток.

Голосочек твой,
Как звоночек,
Светлой жизни
Чистый листок.

Миру слава,
Поющей весне,
Маю светлому -   
Радостно мне.

Май цветущий
Богат соловьями,
Дочки
Мудрыми именами.