У нас был секс

Михаэль Казакевич
- "У нас был секс, а что у вас?"
- "А нам бы всех сейчас и завтра..."
- "А вы летали в этот раз?"
- "Я залетел совсем недавно..."

- "А вы куда?" - "А мне плевать!"
- "А вы грубиян." - "Но не ханжа ведь."
- "Нам бы приличное создать!"
- "Да груз веков на память давит."

- "А словом новым удивить?"
- "Не приживётся, не надейся.
Народ не примет вашу прыть.
И не изменит своё действо."

Чтобы слова объединить
Любовь и секс и не лукавить,
Нам секс придётся освятить
Либо любовь свою исправить.

Надо признать, что этот акт,
Как есть, дышать, пить и молиться,
Природой дан не как бардак, 
А для того, чтобы плодиться.

А для того, чтобы с небес
Нам отправляли души, души...
- "А я то думал, что мне бес
Вошёл в ребро иль похоть душит."

- "Надо впустить в себя огонь
Не ада вонь, а искры рая."
- "Ого, вы вышли на обгон,
А нам бы трахаться, играя."

- "А потому и в этот раз
Не убедить людей молиться."
- "У всех нас секс, а что у вас?"
- "Нам после рая приземлиться."