Персональный день

Мария Поросенкова
По астрологии у нас у каждого есть персональный день,
И этот день дается Небесами.
Проявится он в нас  желанием перемен:
в идеях,планах,решениях,влиянии.

Подскажет,как их исполнить нам,
Чтобы добиться верного успеха.
Как устремлять себя во исполнение по делам,
и избежать по ним ненужного огреха.

Побудит нас поверить в наши силы,
И как возможности свои при этом просчитать.
Использовать свои оригинальноссть,прозорливость.
Настойчивости и решительности суметь не отказать.

P.S.
У нас у всех есть персональный день.
Узнать его нумерология поможет.