Одно спасение

Валентина Федорова 217
Я над пропастью зависала,
И без страха смотрела вниз.
И одно спасение знала-
Сердца крик: "Ты Богу молись"

И двоякое было чувство,
Может всё оставить, как есть,
Или снять оковы искусно,
И услышать благую весть.

Мчатся годы, время уходит.
Весть-наказ: "Только надо жить"
Боль сердечную мышцу сводит,
Продолжая раны "солить".

Снова память тревожит мысли.
Тёмной тучей навис тот день.
И лазурные неба выси,
Вместе с ветром разносят тень.

Над заливом весны рассветы,
Утром тихо я помолюсь.
Мои руки к небу воздеты,
И в душе глубокая грусть.