Возвращайся ко мне поскорее

Лариса Чаплыгина
Одиночество,
Словно отчество,
Прилепилось сегодня ко мне. 
Ни развеяться,
Ни проветриться;
Неотступно живёшь в моём сне.

Нет на свете души мне роднее,
Возвращайся ко мне поскорее.

Лариса Чаплыгина